CAMBIO DE ETAPA EDITORIAL: HOMENAJE AL COMITÉ EDITORIAL - Pastor Orduña, María Isabel (ENFERMERÍA DERMATOLÓGICA, 2025)
Esta revista está donde está porque hubo gente magnifica que llevó esta revista a los principales índices académicos, y es obligación de nuestro comité honrara a quienes nos trajeron hasta aquí